Buenassss, hoy aprenderemos a hacer un huevo frito:
INGREDIENTES
Empezaremos por lo fundamental y aunque parezca mentira es complicado hacerlo sin que se pegue, porque estamos acostumbrad@s a las otras sartenes, en el que el huevo casi flota por la cantidad de aceite que se le echa, pero esto va a cambiar...
Lo primero es calentar bien la sartén (es la clave para todos los alimentos para que no se peguen), para eso tiene que ponerse la rayita roja dentro del recuadro verde (símbolo entrecot) entonces se echa una cucharada de aceite y seguidamente el huevo, tapar y apagar el fuego, ahora empezamos con los gustos de cada uno.
POCO HECHO
retiráis la sartén de la placa caliente y esperáis 1 minuto.
NORMAL
no retiréis la sartén de la placa caliente y esperáis 1 minuto.
SACAR EL HUEVO
Hacedlo con espátula plana de METAL, no esas de madera o de plástico.
¡Ya me contareis!
P.D: los tiempos pueden cambiar dependiendo del tipo de placas,
INGREDIENTES
- un embrión de ave
Empezaremos por lo fundamental y aunque parezca mentira es complicado hacerlo sin que se pegue, porque estamos acostumbrad@s a las otras sartenes, en el que el huevo casi flota por la cantidad de aceite que se le echa, pero esto va a cambiar...
Lo primero es calentar bien la sartén (es la clave para todos los alimentos para que no se peguen), para eso tiene que ponerse la rayita roja dentro del recuadro verde (símbolo entrecot) entonces se echa una cucharada de aceite y seguidamente el huevo, tapar y apagar el fuego, ahora empezamos con los gustos de cada uno.
POCO HECHO
retiráis la sartén de la placa caliente y esperáis 1 minuto.
NORMAL
no retiréis la sartén de la placa caliente y esperáis 1 minuto.
SACAR EL HUEVO
Hacedlo con espátula plana de METAL, no esas de madera o de plástico.
¡Ya me contareis!
P.D: los tiempos pueden cambiar dependiendo del tipo de placas,
hola, muy interesante. Y para hacer huevos seguidos no apagamos la sartén ni nada? gracias
ResponderEliminarbajas un poco la temperatura y listo,,,un truquito que he descubierto es que para que se haga la yema mas rápido es hacerlo en la sarten grande y tapar con la tapa de la sarten pequeña,,así concentras la mayor temperatura en un espacio reducido.
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