ALUBIAS

Hoy haremos unas alubias:

Lo primero lavaremos las alubias y después las pondremos a remojo ( toda la noche para hacerlas al dia siguiente) la proporción de agua (muy importante es... 1 vaso de alubias x 2,5 de agua para el remojo). Teniendo todo esto, pos na, ¡manos a la comida!

ELABORACIÓN

Pondremos una cucharadita de aceite en la unidad que utilizaremos con la tapa rápida, pondremos a rehogar las verduras que más nos gusten (para rehogar tiene que estar la unidad fría si lo hacéis con la unidad caliente se os quemara y se pegarían las verduras). Una vez rehogadas las verduras, vertemos las alubias CON el agua del remojo (en ese agua está la sustancia de la alubia que le da ese toque). Y también los sacramentos, chorizo, tocino, al gato del vecino, etc.

Pondremos la tapa rápida y a fuego medio hasta que llegue el indicador a turbo durante 7 minutos y retiramos. Para los que tienen el navigenio y el audiotherm lo tienen mas sencillo, simplemente tienen que poner la olla en el navigenio y poner en A (automático) y el audiotherm buscamos turbo y ponemos 7 minutos, y ya ta'.

¡Que aproveche!

Comentarios

  1. Muy buenas, así las hago yo y salen de lujo, da igual blancas, de color, canela o lentejas, cualquier legumbre

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