SANWICH

¡Buenas! hoy os enseñaré cómo se hace un riquísimo sanwich:

INGREDIENTES
  • pan bimbo
  • mantequilla
  • jamón, queso, bacon (al gusto)

ELABORACIÓN

Tenemos que calentar la sartén (sin aceite) hasta que la rayita verde este entre el punto de frió y el símbolo de entrecot, ponemos la primera rebanada untada con mantequilla (cantidad al gusto) en la sartén (que quede la zona untada en contacto con el calor), inmediatamente se echa los ingredientes (jamón, queso, beicon) y se tapa con la otra rebanada untada (por el lado de afuera), se tapa y cuando la rayita verde llega hasta el símbolo de entrecot se le da la vuelta, se aparta de la placa y ¡yata!

Comentarios

  1. Hola
    Yo siempre tengo la misma duda ..¿ y si quieres hacer más de uno ???
    Gracias

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  2. Buenas Ana, lo que tienes que hacer sería no apartar la sartén. Cuando termines con el primero, bajas el calor, sigues el procedimiento de antes y das la vuelta cuando llegue a zanahoria y para el siguiente sanwich te olvidas de rayitas, chuletas y zanahorias, sería el mismo proceso pero mas rápido, por eso siempre digo que le tenéis que pillar el punto a vuestras vitroceramicas, placas de inducción. El secreto de estas cazuelas es la temperatura y cocinar sin miedo. Me he lanzado en el mundo de youtube haciendo vídeos, iré explicando estas dudas, espero haberte ayudado.

    https://www.youtube.com/channel/UCUABl8EypH2ciGick_vH52Q?view_as=subscriber

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