Hoy tortilla de patata, nos hará falta:
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Primero pondremos a calentar la sartén, en este caso utilizo la de 24cm. En el navigenio, posición 5 y ponemos el avisador en chuleta.
Pues al lió, pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, cuando pite el avisador vertemos el aceite y metemos las patatas y la cebolla, tapamos y cocinamos durante 15 minutos más o menos, durante ese tiempo de vez en cuando removemos hasta conseguir la consistencia que queramos de más hecha o no. Sacamos toda la mezcla a un recipiente y empezamos la segunda parte.
SEGUNDA PARTE
Batimos los huevos y añadimos la mezcla de patata y cebolla, lo mezclamos bien y vuelta a empezar,
limpiamos y secamos bien la sartén, hacemos lo mismo de antes calentar al 5 y ponemos símbolo chuleta cuando pite, echamos un chorrito de aceite (justo mojar la sartén), vertemos toda la mezcla y bajamos al número 3, tapamos la sartén, lo cocinamos durante 2 o 3 minutos, le damos la vuelta con la ayuda de un plato y repetimos el tiempo. Ya tenemos nuestra tortillita de patata, no lo he dicho antes, esta tortilla es pa' 3 o pa' 4 personas, si se tiene mucha hambre.
TRUQUILLO
Si sois de los que os cuesta darle la vuelta a la tortilla podéis hacer lo siguiente, cuando terminéis con la primera cara, ponéis la sartén sobre una superficie resistente al calor, quitáis la tapa y ponéis el navigenio encima, como si fuerais a gratinar y listo, el tiempo y la temperatura al gusto de cada uno si la queréis muy hecha o caldosilla.
Ya me contareis, ¡saludos a todos!
INGREDIENTES
- 5 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de aceite.(si es de oliva mejor que mejor).
- 5 huevos.
ELABORACIÓN
Primero pondremos a calentar la sartén, en este caso utilizo la de 24cm. En el navigenio, posición 5 y ponemos el avisador en chuleta.
Pues al lió, pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, cuando pite el avisador vertemos el aceite y metemos las patatas y la cebolla, tapamos y cocinamos durante 15 minutos más o menos, durante ese tiempo de vez en cuando removemos hasta conseguir la consistencia que queramos de más hecha o no. Sacamos toda la mezcla a un recipiente y empezamos la segunda parte.
SEGUNDA PARTE
Batimos los huevos y añadimos la mezcla de patata y cebolla, lo mezclamos bien y vuelta a empezar,
limpiamos y secamos bien la sartén, hacemos lo mismo de antes calentar al 5 y ponemos símbolo chuleta cuando pite, echamos un chorrito de aceite (justo mojar la sartén), vertemos toda la mezcla y bajamos al número 3, tapamos la sartén, lo cocinamos durante 2 o 3 minutos, le damos la vuelta con la ayuda de un plato y repetimos el tiempo. Ya tenemos nuestra tortillita de patata, no lo he dicho antes, esta tortilla es pa' 3 o pa' 4 personas, si se tiene mucha hambre.
TRUQUILLO
Si sois de los que os cuesta darle la vuelta a la tortilla podéis hacer lo siguiente, cuando terminéis con la primera cara, ponéis la sartén sobre una superficie resistente al calor, quitáis la tapa y ponéis el navigenio encima, como si fuerais a gratinar y listo, el tiempo y la temperatura al gusto de cada uno si la queréis muy hecha o caldosilla.
Ya me contareis, ¡saludos a todos!
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