BROWNIE DE CHOCOLATE


Buenasss, hoy toca hacer un postre típico americano, BROWNIE DE CHOCOLATE  









               

INGREDIENTES

  •  200 gr de chocolate para postres
  •  175 gr de mantequilla
  •  2 tazas de azúcar
  •  1 taza de arina de repostería
  •  4 huevos


AL LÍO
 
Empezaremos ha fundir los 200 gr de chocolate y los 175 gr de mantequilla en la cazuela de 2,7 litros (que si queréis otra pues otra cazuela la que mas ravia os de) a fuego lento, mientras se están fundiendo entre sí estos ingredientes, procedemos a la siguiente mezcla: en un bol  cascaremos los 4 huevos y echaremos 2 vasitos de azúcar, yo utilizo un vaso de yogur para tener siempre la misma medida, y meteremos también un vasito de arina de repostería y mezclamos todo. Acordaos de que tenéis en el fuego el chocolate y la mantequilla, que no se os queme. 




                          




Una vez que tengáis todo, cogemos la cazuela con el material fundido y lo mezclamos con la mezcla de los huevos y batimos todo junto hasta que quede una masa compacta, osea todo mezclado, ahora  en la olla pequeña ponemos en su interior papel de hornear, seguimos el mismo proceso de la receta del bizcocho, vertemos la mezcla en el interior y ponemos la vitro al numero 2. Colocamos la navigenio encima de la olla también al numero 2, durante 30 minutos. Comprobáis pinchando el brownie, si sale manchado el cuchillo, le dais otros 3 o 5 mins y ya ta. Si tenéis dudas ya sabéis preguntar sin miedo que no como (de momento). 



    
     
  

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